cc国际网投新球网
 
 
 
 

温馨提醒:上网请注意好您的眼睛,适当的休息让生活更健康!

最新公告
cc国际网投新球网_国际cc集团_cc国际网投跑路新址新建项目主体浮雕设计施工一体化项目
18-11-06浏览(5945字体:    

     

永明项目管理有限公司cc国际网投新球网_国际cc集团_cc国际网投跑路的委托,现对cc国际网投新球网_国际cc集团_cc国际网投跑路新址新建项目主体浮雕设计施工一体化项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:YMGL-FYZB2018010

2、项目名称:cc国际网投新球网_国际cc集团_cc国际网投跑路新址新建项目主体浮雕设计施工一体化项目

3、项目单位:cc国际网投新球网_国际cc集团_cc国际网投跑路  

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:110万元

6、最高限价:110万元

7、标段(包别)划分:一个标段  

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间: 2018     11   6 12    2018      11  27   3  30分(注:不少于5个工作日)

2、招标文件价格:政府采购文件发售费用500元/包段,售后不退。投标人须在开标现场缴纳费用并领取收据。为提交收据的采购人将拒绝接收其投标文件。

3、报名方式:

1)凡有意参加的供应商,可在cc国际网投新球网_国际cc集团_cc国际网投跑路网站下载招标文件。                                   

 四、开标时间及地点

1、开标时间: 2018    11   27  3 30分(注:距招标文件发售开始时间不少于20日)

2、开标地点:永明项目管理有限公司开标室(颍州区一道河阜阳广播电视台东名人城市酒店小会议室。

五、投标文件递交时间、截止时间及地点

1、纸质投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

2、投标文件递交的截止时间:(开标时间)同开标时间。

3、投标文件提交地点:永明项目管理有限公司开标室(颍州区一道河阜阳广播电视台东名人城市酒店小会议室。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接受。

六:联系方法

(一)项目单位:cc国际网投新球网_国际cc集团_cc国际网投跑路

联系人:张峰

电话:18955800063

(二)招标代理机构:阜阳市政府采购中心及政府采购技术合作单位永明项目管理有限公司

地址: 阜阳市颍州区天筑香城1301

联系人: 史成生

电话:15705588285

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

八、公告期限

本项目公告期限为5个工作日。

 

 

2018年11月6日

cc国际网投新球网_国际cc集团_cc国际网投跑路新址新建项目主体浮雕设计施工一体化项目2018年11月6日.doc (176.5 KB)

站内搜索:

联系我们
 
 
 
 
           传真电话:0558-2118712
           邮箱:fyxz09@163.com
 
 
进入编辑状态